Otros Jeux pour adutes

201 Questions difficiles

Par Administrador ToutComment. Actualisé: 12 janvier 2024
201 Questions difficiles

Est-ce que tu penses que deux ex peuvent rester ami.es ? Qu'est-ce que tu ne pourras jamais pardonner dans une relation ? T'as un fétiche ? Est-ce que tu crois à la vie après la mort ? On dit souvent que pour bien comprendre une personne, il est nécessaire de lui poser les bonnes questions... mais que se passe-t-il lorsque ces questions sont difficiles et que personne ne souhaite y répondre ? Vos amis, votre partenaire ou votre crush seraient-ils prêts à relever le défi ?

Si vous recherchez des idées pour défier votre partenaire ou simplement passer un bon moment avec vos amis, cet article de toutCOMMENT est fait pour vous. Vous y découvrirez 201 questions difficiles à poser à vos amis, votre partenaire et votre crush... Allez, c'est parti !

Bonne lecture !

Cela pourrait aussi vous intéresser : 50 questions existentielles
Index
  1. Questions difficiles à répondre entre amis
  2. Questions difficiles pour couple
  3. Questions difficiles de je n'ai jamais
  4. Questions difficiles OUI ou NON
  5. Questions difficiles de tu préfères
  6. Questions difficiles sur la vie
  7. Quiz difficile avec réponse

Questions difficiles à répondre entre amis

Vous voulez mieux connaître vos ami.es et passer un bon moment en vous marrant avec eux.elles ? Si vous faites la fête ou si vous voulez juste ambiancer une veillée, ces questions difficiles entre amis sont parfaites pour vous !

  1. Est-ce que tu m'as déjà vu d'une autre manière ?
  2. Est-ce que t'as déjà eu la sensation que tu étais amoureux.se de moi ?
  3. T'as déjà fantasmé sur quelqu'un de cette pièce ?
  4. Si tu pouvais changer une chose chez moi... qu'est-ce que tu changerais ?
  5. Quelle est la première chose que tu as pensé de moi ?
  6. Quelle est la partie de ton corps que tu détestes le plus ?
  7. Si tu pouvais avoir une de mes qualités... laquelle ce serait ?
  8. Qu'est-ce que tu aimes faire en cachette ?
  9. Qu'est-ce qui te fait honte chez toi ?
  10. Est-ce que tu penses qu'il y a quelque chose après la mort ?
  11. Qu'est-ce que tu ne pourras jamais pardonner dans une relation ?
  12. Est-ce que tu aimerais changer de vie ?
  13. Quelle a été ta plus grande erreur ?
  14. Quel est le rêve qu'il te reste pour accomplir ?
  15. Est-ce que tu penses que deux ex peuvent rester ami.es ?
  16. Tu m'as déjà détesté ?
  17. Quel est ton pire défaut ?
  18. Tu m'as déjà menti ?
  19. Tu m'as déjà volé quelque chose ?
  20. Est-ce que tu te considères psychologiquement stable ?
  21. Est-ce que tu penses que parfois il faut être égoïste ?
  22. Est-ce que t'as déjà trompé ton/ta partenaire ?
  23. Qu'est-ce qui se trouve en première place de ta wishlist ?
  24. Est-ce que tu es addict à quelque chose ?
  25. Est-ce que tu as des antécédents pénaux ?
  26. Combien de partenaires sexuels as-tu eu ?
  27. Est-ce que t'as déjà pensé que tu étais enceinte ?
  28. Est-ce que tu te marierais pour de l'argent ?
  29. Est-ce que ma conversation est intéressante ?
  30. Est-ce que je suis les conseils que tu me donnes ?
  31. Est-ce que tu aimes me donner des conseils ?
  32. Tu me prêterais de l'argent si j'en avais besoin ?
  33. Est-ce que t'as déjà fait style que tu étais occupé pour ne pas me voir ?
  34. Si tu voyais mon/ma partenaire avec quelqu'un d'autre, est-ce que tu me le dirais ?
  35. Si mon/ma partenaire te saoule, est-ce que tu me le dirais ?
  36. Qu'est-ce que tu penses de mon/ma partenaire ?
  37. Est-ce que tu ferais un trio avec moi et une autre personne ?
  38. Qu'est-ce que tu penses de la diversité sexuelle et des genres ?
  39. Si tu avais un super pouvoir... tu choisirais lequel et pourquoi ?
  40. Est-ce que tu partages une idée radicale à propos de l'humanité ?
  41. Est-ce que tu crois dans les extraterrestres ?

Si quieres descubrir más Preguntas incómodas para amigos, en esta selección encontrarás más de 150.

201 Questions difficiles - Questions difficiles à répondre entre amis

Questions difficiles pour couple

Si vous cherchez des questions difficiles à poser à votre copain ou copine... c'est votre jour de chance ! Ensuite on vous propose quelques questions difficiles pour couples, ces dernières vous permettront de mieux vous connaître, de confesser vos désirs cachés et de vous chauffer tout doucement...

  1. Est-ce que tu pardonnerais une infidélité ?
  2. Si tu m'étais infidèle, est-ce que tu me le dirais ?
  3. Est-ce que t'as déjà pensé à quelqu'un d'autre pendant qu'on était en train de le faire ?
  4. T'as un fétiche ?
  5. Quelle est ta position sexuelle préférée ?
  6. Qu'est-ce que tu changerais chez moi ?
  7. Quelle est ta position sexuelle préférée ?
  8. Qu'est-ce que tu changerais à propos de mon corps ?
  9. Avec qui tu m'as déjà comparé ?
  10. Est-ce que tu penses que j'ai déjà déconné avec toi ?
  11. Est-ce que t'es prêt.e à réaliser mon fétiche ?
  12. Est-ce que t'as vu un.e de tes ex en étant avec moi ?
  13. Est-ce que t'aimerais participer à un trio ?
  14. Est-ce que t'aimerais avoir une relation ouverte ?
  15. Tu me laisserais regarder ton téléphone ?
  16. Est-ce que t'as déjà eu un truc avec une personne du même sexe ? (pour couples hétéros)
  17. Est-ce que t'as déjà eu un truc avec une personne du sexe opposé ? (pour couples homos)
  18. Est-ce que tu me ferais un baiser noir ?
  19. Est-ce que tu m'échangerais pour de l'argent ?
  20. Quelle est la chose la plus embarrassante que tes parents t'ont chopé en train de faire ?
  21. Tu me changerais contre ton ex ?
  22. T'as déjà feint l'orgasme avec moi ?
  23. Est-ce que tu me présenterais tes parents ?
  24. Est-ce que tu voudrais connaître mes parents ?
  25. Quand tu te masturbes, tu penses à moi ?
  26. Est-ce que tu me demanderais en mariage ?
  27. Combien d'enfants t'aimerais avoir ?
  28. Quel est le statut de notre relation ?
  29. Tu préfères le faire avec ou sans musique ?
  30. Tu te considères sexuellement traditionnel ou aventurier ?
  31. T'aimes le faire le matin ?
  32. Sexe romantique ou sauvage ?
  33. Dis-moi un endroit où tu aimerais qu'on le fasse.
  34. Tu aimes utiliser des sex toys ?
  35. Est-ce que tu me laisserais te mordre ou te frapper pendant l'acte ?
  36. Est-ce que t'as déjà fantasmé sur un personnage de fiction ?
  37. Est-ce que tu accepterais une proposition indécente de la part d'un de mes ami.es ?
  38. Tu ferais une vidéo porno avec moi ?
  39. Avec combien de personnes tu as couché ?
  40. Est-ce que tu m'as dit la vérité sur ma dernière question ?
  41. Est-ce que tu ferais le test du polygraphe pour moi ?
  42. Est-ce que t'aimes mon odeur ?
  43. Si tu avais une MST, tu me le dirais ?
  44. Est-ce que tu penses que parfois il est nécessaire mentir à son/sa partenaire ?
  45. Si on était plus ensemble, est-ce que tu penses qu'on pourrait continuer à être ami.es ?

Découvrez également 160 questions à poser à son crush.

201 Questions difficiles - Questions difficiles pour couple

Questions difficiles de je n'ai jamais

On dit qu'en jeu et en amour tout se vaut... c'est pourquoi nous vous avons élaboré quelques questions difficiles de je n'ai jamais ! Que vous ayez décidé de jouer avec vos ami/es ou avec votre partenaire, ces questions sont parfaites pour mettre en difficulté l'autre et en apprendre plus sur lui/elle. Vous connaissez les règles, une personne dit "je n'ai jamais..." et ce qui l'ont fait doivent boire.

  1. Je n'ai jamais eu un truc avec quelqu'un du groupe
  2. Je n'ai jamais eu un truc avec un membre de famille de quelqu'un du groupe
  3. Je n'ai jamais eu un truc avec un/e ami/e de quelqu'un de ce groupe
  4. Je n'ai jamais été chopé/e en train de le faire
  5. Je n'ai jamais fait l'amour dans un endroit à risque
  6. Je ne me suis jamais masturbé plus de 7 fois d'affilées
  7. Je n'ai jamais détesté quelqu'un du groupe
  8. Je n'ai jamais souhaité la mort de quelqu'un
  9. Je n'ai jamais pensé l'avoir plus grande que celle de mes amis
  10. Je n'ai jamais menti à mes ami.es
  11. Je n'ai jamais stalké mes ex sur les réseaux
  12. Je n'ai jamais appelé bourré/e mon ex
  13. Je n'ai jamais fantasmé sur un/e ami/e proche
  14. Je n'ai jamais feint un orgasme
  15. Je n'ai jamais eu un rendez-vous dégueulasse
  16. Je n'ai jamais regardé du porno plus de 7 fois par semaine
  17. Je ne me suis jamais fait un profil Insta/Facebook faux
  18. Je n'ai jamais fait style d'être malade pour ne pas voir quelqu'un
  19. Je n'ai jamais pensé que quelqu'un de ce groupe était un prédateur
  20. Je n'ai jamais eu de MST
  21. Je ne suis jamais allé travailler bourré/e
  22. Je n'ai jamais fait un truc au lit qui m'a fait honte
  23. Je n'ai jamais pratiqué le sexe oral en public
  24. Je n'ai jamais volé un vêtement à un/e ex
  25. Je n'ai jamais fait d'orgie
  26. Je n'ai jamais fait quelque chose d'indécent avec un membre de ma famille
  27. Je n'ai jamais triché à ce jeu
  28. Je n'ai jamais menti pour faire l'amour avec quelqu'un
  29. Je n'ai jamais dû de l'argent à quelqu'un
  30. Je n'ai jamais demandé quelque chose que je n'ai pas rendu
  31. Je n'ai jamais eu deux orgasmes d'affilés
  32. Je n'ai jamais été enceinte
  33. Je n'ai jamais fait quelque chose d'horrible pour de l'argent
  34. Je n'ai jamais brisé le cœur d'un/e ami/e
  35. Je ne me suis jamais enregistré en train de le faire
  36. Je n'ai jamais couché avec quelqu'un pour de l'argent
  37. Je n'ai jamais pensé avoir rencontré l'amour de ma vie
  38. Je ne me suis jamais masturbé à côté d'un/e ami/e
  39. Je n'ai jamais eu de doutes quant à mon orientation sexuelle
  40. Je ne me suis jamais senti attiré/e par le/la partenaire d'un/e ami/e

Découvrez plus d'idées de questions je n'ai jamais !

201 Questions difficiles - Questions difficiles de je n'ai jamais

Questions difficiles OUI ou NON

Après avoir vu les questions difficiles pour jouer à "je n'ai jamais", nous vous avons préparé quelques questions difficiles OUI ou NON pour continuer à jouer et à rigoler !

  1. Tu crois au coup de foudre ?
  2. Tu crois à l'amitié éternelle ?
  3. Est-ce que tu penses que le plus important est de s'aimer avant d'aimer les autres ?
  4. Est-ce que tu crois au destin ?
  5. Est-ce que tu crois au Karma ?
  6. Est-ce que tu crois à l'horoscope ?
  7. Est-ce que tu te tatouerais le nom de ton/ta partenaire ?
  8. Est-ce que tu crois que Dieu existe ?
  9. Est-ce que tu crois à la vie après la mort ?
  10. Est-ce que tu danses bien ?
  11. Est-ce que tu chantes bien ?
  12. Est-ce que tu te masturbes beaucoup ?
  13. Est-ce que tu crois en l'âme-sœur ?
  14. Est-ce que tu as peur de la mort ?
  15. Est-ce que tu aimerais avoir des enfants ?
  16. Si tu pouvais avoir des enfants avec ton/ta partenaire actuel/le, est-ce que tu le ferais ?
  17. Est-ce que tu veux te marier avec ton/ta partenaire actuel/le ?
  18. Est-ce que tu doutes de ton orientation sexuelle ?
  19. Est-ce que tu regrettes d'avoir couché avec quelqu'un ?
  20. Est-ce que tu penses que des amis ne devraient jamais coucher ensemble ?
  21. Est-ce que tu crois en l'amitié entre ex ?
  22. Est-ce que tu fais exprès de prendre le temps de répondre à des messages ?
  23. Est-ce que tu es toujours en retard ?
  24. Est-ce que tu penses être tombé amoureux.se ?
  25. Est-ce que t'as déjà pleuré par amour ?
  26. Est-ce que t'as déjà blâmé quelqu'un pour quelque chose que tu avais fait ?
  27. Est-ce que t'as pleuré à cause d'une amitié perdue ?
  28. Est-ce que tu embrasserais de nouveau la dernière personne que tu as embrassé ?
  29. Est-ce que tu aimerais une dernière passionnelle avec ton ex ?
  30. Est-ce que tu penses que les chiens sont mieux que les chats ?
  31. Est-ce que tu penses être bon/ne au pieu ?
  32. T'as déjà eu des sentiments pour un/e ami/e ?
  33. Est-ce que t'as déjà fait quelque chose d'illégal ?
  34. T'as déjà pris de la drogue ?
  35. Est-ce que le physique est important dans une relation ?
  36. Tu préfères donner ou recevoir en faisant l'amour ?
  37. T'es déjà allé travailler bourré ?
  38. Est-ce que t'as honte de ton/ta partenaire ?
  39. Est-ce que t'aimes envoyer des nudes ?
  40. Est-ce que t'aimes le sexting ?
  41. Est-ce que tu te considères comme sauvage au lit ?
  42. T'aimes le porno hardcore ?
  43. Est-ce que tu penses que parfois mentir est important ?
  44. Est-ce que tu te considères comme supérieur ?
  45. Est-ce que tu crois en l'amour éternel ?

Découvrez 100 questions OUI ou NON !

201 Questions difficiles - Questions difficiles OUI ou NON

Questions difficiles de tu préfères

Concluons notre article sur les questions difficiles avec quelques questions de "tu préfères" pour mettre à l'épreuve vos ami/es ou votre partenaire. Si vous voulez rigoler un coup et mettre le feu à une fête, n'hésitez pas une seule à jeter un coup d’œil à cette sélection !

Tu préfères...

  1. Le faire sous la douche ou dans la voiture ?
  2. Sauver ton/ta partenaire ou ton/ta meilleur/e ami/e ?
  3. Voir mourir ton père ou ta mère ?
  4. Sexe anal ou oral ?
  5. Des beaux seins ou un bon cul ?
  6. Coucher avec votre meilleur/e ami/e ou ne plus le/la voir durant une année entière ?
  7. Te marier trois fois dans la vie ou ne jamais te marier ?
  8. Avoir 6 enfants ou aucun ?
  9. Vous mariez avec votre partenaire actuel et être pauvres ou ne plus la/le voir durant un an pour un million d'euros ?
  10. Te faire un tatouage ou un piercing ?
  11. Faire un trio ou une orgie ?
  12. Péter chaque fois que tu as un orgasme pour le reste de ta vie ou ne plus coucher pendant un an ?
  13. Une folle nuit de passion ou une nuit de bonnes conversations avec vos ami/es ?
  14. Mettre des chaussettes toujours ou être pieds nus pour le reste de ta vie ?
  15. Ne plus jamais pouvoir lire un livre ou ne plus jamais voir un film ?
  16. Voir tes parents en train de le faire ou qu'ils te voient en train de le faire ?
  17. Manger de la pizza pendant le reste de l'année et avoir des problèmes de santé ou ne plus jamais manger de la pizza ?
  18. Savoir qu'on ta trompé ou ne jamais le savoir ?
  19. Que votre partenaire cuisine super bien ou qu'il/elle soit incroyable au lit ?
  20. Durer toujours 5 minutes au lit ou durer toujours plus de 5 heures ?
  21. Te masturber une fois par mois ou ne plus avoir WIFI ?
  22. Avoir un orgasme chaque fois que vous vous approchez d'un fruit ou ne plus jamais avoir d'orgasme ?
  23. Mourir congelé ou brûlé vif ?
  24. Vivre pour toujours ou mourir dans un mois ?
  25. Avoir un enfant demain ou à 60 ans ?
  26. Avoir trois bras ou trois jambes ?
  27. Manger un brownie saveur caca ou un caca saveur brownie ?
  28. Être chauve mais super beau ou être moche mais avec des beaux cheveux ?
  29. Avoir 6 canards qui te suivent toujours ou avoir 8 mouches qui te tournent autour toujours ?

Découvrez plus de questions tu préfères !

201 Questions difficiles - Questions difficiles de tu préfères

Questions difficiles sur la vie

1. Quelle est la véritable signification de la vie?

2. Peut-on vraiment connaître la réalité ou sommes-nous limités par nos perceptions?

3. Y a-t-il une distinction entre le bien et le mal, ou est-ce une construction sociale?

4. Peut-on réellement connaître une autre personne?

5. L'amour est-il une force réelle ou simplement une réaction chimique dans le cerveau?

6. Quelle est la nature du temps et existe-t-il vraiment un présent, un passé et un futur?

7. Sommes-nous vraiment libres ou sommes-nous déterminés par le destin ou les circonstances?

8. Existe-t-il une véritable objectivité dans la perception de la réalité?

9. La conscience est-elle le produit du cerveau, ou existe-t-elle indépendamment de lui?

10. Peut-on trouver un sens à la souffrance humaine?

11. Les rêves ont-ils une signification profonde ou sont-ils simplement le produit de l'imagination?

12. Y a-t-il une limite à la connaissance humaine, ou peut-on tout connaître un jour?

13. Quelle est la véritable nature de la beauté et de l'esthétique?

14. La moralité est-elle absolue ou relative?

15. L'existence de Dieu est-elle une question répondue ou demeure-t-elle un mystère?

16. Existe-t-il une véritable justice dans le monde?

17. La technologie améliore-t-elle réellement la vie humaine ou la complique-t-elle davantage?

18. Peut-on surmonter la nature humaine ou sommes-nous destinés à répéter les mêmes erreurs?

19. Quelle est la véritable importance de l'argent dans la vie?

20. Existe-t-il une réalité objective en dehors de notre perception individuelle?

21. La vérité est-elle absolue ou peut-elle être interprétée de manière subjective?

22. Les gens peuvent-ils réellement changer, ou sont-ils prisonniers de leur nature?

23. Quelle est la relation entre le bonheur et le sens de la vie?

24. Les émotions sont-elles un obstacle à la rationalité ou une partie intégrante de notre compréhension?

25. Y a-t-il une différence entre la connaissance et la sagesse?

26. Peut-on réellement pardonner et oublier, ou le passé continue-t-il à nous hanter?

27. Quelle est la nature de l'identité personnelle et comment se forme-t-elle?

28. La mort est-elle la fin ultime ou le début d'une autre existence?

29. Le progrès technologique menace-t-il notre humanité ou l'améliore-t-il?

30. Existe-t-il un sens ultime à la création de l'univers?

201 Questions difficiles - Questions difficiles sur la vie

Quiz difficile avec réponse

Voici un quiz difficile avec les réponses à la fin :

1. Quelle est la constante mathématique équivalente à 3.14159...?

a. Pi

b. Epsilon

c. Phi

d. Gamma

2. Quel physicien a développé la théorie de la relativité restreinte?

a. Isaac Newton

b. Albert Einstein

c. Niels Bohr

d. Max Planck

3. Quelle est la plus grande planète du système solaire?

a. Terre

b. Jupiter

c. Saturne

d. Mars

4. Qui a écrit "Crime et Châtiment"?

a. Fiodor Dostoïevski

b. Léon Tolstoï

c. Alexandre Dumas

d. Victor Hugo

5. Quelle est la capitale du Bhoutan?

a. Thimphou

b. Katmandou

c. Dhaka

d. Colombo

6. Quelle est la première lettre du tableau périodique des éléments?

a. H

b. O

c. C

d. A

7. En quelle année la Révolution française a-t-elle commencé?

a. 1789

b. 1799

c. 1776

d. 1804

8. Quel est le plus grand océan sur Terre?

a. Océan Atlantique

b. Océan Arctique

c. Océan Indien

d. Océan Pacifique

9. Qui a peint la Joconde?

a. Vincent van Gogh

b. Pablo Picasso

c. Léonard de Vinci

d. Claude Monet

10. Quelle est la formule chimique de l'eau?

a. H2O2

b. CO2

c. H2O

d. CH4

11. Qui a écrit "Hamlet"?

a. William Shakespeare

b. Charles Dickens

c. Jane Austen

d. F. Scott Fitzgerald

12. Quel est le plus grand désert du monde en termes de superficie?

a. Le Sahara

b. L'Antarctique

c. Le Gobi

d. Le Kalahari

13. Quel est le nombre d'os dans le corps humain adulte?

a. 206

b. 216

c. 196

d. 226

14. Qui a découvert la pénicilline?

a. Alexander Fleming

b. Louis Pasteur

c. Marie Curie

d. Jonas Salk

15. Quel est le plus haut sommet du monde?

a. Mont Everest

b. Mont McKinley

c. Mont Kilimandjaro

d. Mont Fuji

16. Quel est le compositeur de la "Symphonie fantastique"?

a. Wolfgang Amadeus Mozart

b. Ludwig van Beethoven

c. Franz Schubert

d. Hector Berlioz

17. Quelle est la capitale de l'Australie?

a. Sydney

b. Melbourne

c. Canberra

d. Brisbane

18. Quel est le plus grand mammifère terrestre?

a. Éléphant d'Afrique

b. Rhinocéros

c. Girafe

d. Bison

19. Qui était le premier président des États-Unis?

a. Thomas Jefferson

b. George Washington

c. Abraham Lincoln

d. John Adams

20. Quelle est la deuxième loi de Newton?

a. Loi de la gravitation universelle

b. Loi de la réflexion

c. Loi de l'inertie

d. Loi de l'action et de la réaction

Réponses :

1. a

2. b

3. b

4. a

5. a

6. c

7. a

8. d

9. c

10. c

11. a

12. b

13. a

14. a

15. a

16. d

17. c

18. a

19. b

20. d

201 Questions difficiles - Quiz difficile avec réponse

Dans cet article, nous avons exploré des questions difficiles qui suscitent des conversations profondes entre amis, couples et dans le jeu "Je n'ai jamais". Des choix difficiles dans le jeu "Tu préfères" et des réponses simples en "OUI ou NON" ont également été abordés. Ces questions ont le pouvoir d'approfondir les relations et de révéler des aspects uniques de chaque personne.

Si vous souhaitez lire plus d'articles semblables à 201 Questions difficiles, nous vous recommandons de consulter la catégorie Jouets et jeux.

Écrire un commentaire
Qu'avez-vous pensé de notre article?
1 commentaire
Valorisation:
Marie
Article très cool sur des questions difficiles à répondre ! Si vous cherches des questions difficiles pour adultes, cet article est fait pour vous !
1 sur 8
201 Questions difficiles